Причины не есть сырое мясо







Причины не есть сырое мясо

Миллионы людей заболевают ежегодно, начиная с плохо приготовленное мясо. Меряйте внутреннюю температуру мяса, используя термометр, чтобы обеспечить гибель патогенов, которые вызывают болезни пищевого тракта. Птица должна быть приготовлена на температуре 165 градусов по Фаренгейту, а мясо и свинина должны быть приготовлены на 160 градусах. Говядина, баранина, телятина и морепродукты необходимо готовить на 145 градусах, а ветчина - на 140 градусах. Паразиты – не единственная опасность, ведь существуют четыре основных бактерии, которые живут в сыром или плохо приготовленном мясе, а, следовательно, вызывают серьёзные заболевания.

Campylobacter. Наиболее распространенной причиной болезней пищевого происхождения из сырого мяса являются бактерии рода Campylobacter. Симптомы могут включать лихорадку, головную боль, диарею и боли в животе. Кровавый понос является более серьезным побочным эффектом. Её попадание в кровь приводит к более серьёзным осложнениям, и даже – к смерти. Симптомы появляются через 2-5 дней после употребления сырого или плохо приготовленного мясо. Болезнь может длиться от 7 до 10 дней. Хотя бактерии могут передаваться через сырое или плохо приготовленное говядины и моллюсков, наиболее распространенным источником загрязнения является домашняя птица.

Сальмонелла. Есть более чем 2300 видов бактерий из рода сальмонелл, который присутствует в мясе и птице. Бактерии вызывают сальмонеллёз, что может привести к спазмической боли в животе, головной боли, лихорадке, тошноте, рвоте и диарее.




Внимание !!! Копирование материалов с сайта запрещенно !!!
Все статьи носят рекомендательный характер,перед применением проконсультируйтесь у врача !!!!

Protected by Copyscape DMCA Copyright Search


Смотрите ещё :
















Подписаться на обновление сайта
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *