Причины не есть сырое мясо







Причины не есть сырое мясо

Когда инфекция проникает в кровь, она вызывает более серьезные и, возможно, опасные для жизни инфекции. Симптомы после заражения бактерией проявляются в промежутке от 8 до 72 часов после употребления инфицированной пищи. Сальмонеллёз может длиться от четырех до семи дней.

Escherichia Coli. Кишечная палочка, или Escherichia Coli , является вредным возбудителем, который можно найти в сырой говядине. Бактерия вызывает рвоту, болезненные спазмы и диарею, которая может быть кровавой в ее наиболее тяжелой форме. Лихорадка редко присутствует. Симптомы появляются на протяжении от одного до восьми дней после употребления в еду инфицированных продуктов. Болезнь длится от 5 до 10 дней. У пациентов может развиться острая почечная недостаточность, и бактерия может привести к летальному исходу. Когда появляются тяжёлые симптомы, вы должны немедленно связаться с врачом.

Паразиты. Круглые черви могут быть переданы людям через сырое или плохо приготовленное мясо. Общие круглые черви относятся к симплексу Anisaxis, который можно обнаружить в морских рыбах, и Trichinella Spiralis, найденный в свинине. Солитеры и другие паразиты, которые обычно проходят сквозь сырую или плохо приготовленную рыбу, говядину и свинину. Симптомы заражения паразитами варьируются от головной боли, тошноты, рвоты, мышечной боли и до лихорадки. Паразитов могут лечить только квалифицированные специалисты.





Внимание !!! Копирование материалов с сайта запрещенно !!!
Все статьи носят рекомендательный характер,перед применением проконсультируйтесь у врача !!!!

Protected by Copyscape DMCA Copyright Search


Смотрите ещё :
















Подписаться на обновление сайта
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *