![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Причины не есть сырое мясо |
||||||||||||
|
![]() Когда инфекция проникает в кровь, она вызывает более серьезные и, возможно, опасные для жизни инфекции. Симптомы после заражения бактерией проявляются в промежутке от 8 до 72 часов после употребления инфицированной пищи. Сальмонеллёз может длиться от четырех до семи дней. Escherichia Coli. Кишечная палочка, или Escherichia Coli , является вредным возбудителем, который можно найти в сырой говядине. Бактерия вызывает рвоту, болезненные спазмы и диарею, которая может быть кровавой в ее наиболее тяжелой форме. Лихорадка редко присутствует. Симптомы появляются на протяжении от одного до восьми дней после употребления в еду инфицированных продуктов. Болезнь длится от 5 до 10 дней. У пациентов может развиться острая почечная недостаточность, и бактерия может привести к летальному исходу. Когда появляются тяжёлые симптомы, вы должны немедленно связаться с врачом. Паразиты. Круглые черви могут быть переданы людям через сырое или плохо приготовленное мясо. Общие круглые черви относятся к симплексу Anisaxis, который можно обнаружить в морских рыбах, и Trichinella Spiralis, найденный в свинине. Солитеры и другие паразиты, которые обычно проходят сквозь сырую или плохо приготовленную рыбу, говядину и свинину. Симптомы заражения паразитами варьируются от головной боли, тошноты, рвоты, мышечной боли и до лихорадки. Паразитов могут лечить только квалифицированные специалисты.
Преведущии статьи :Легкий способ бросить курить
Внимание !!! Копирование материалов с сайта запрещенно !!! |
![]() |
Смотрите ещё : |
|
---|---|
|
|